2020年7月29日

2020年7月29日

#豐盛之城航海日誌0341

 

阿良、康瑄、mika早上跟google的行銷團隊會議討論之前新企劃的後續,內容越來越豐富,非常期待到時候上線大家看到的成效。

 

中午是行銷組的例會,導演幫大家蒸了來自東部的月桃葉粽子當作午餐。隨著集資網站上線倒數最後一週,各種進度有如期進展的也有微微落後的,每一家合作廠商都傾盡全力在趕工處理。

 

電影組的部分,下午導演跟造型組團隊初步碰面討論合作的細節,接著去跑宣傳行程,回到辦公室之後交代一些明、後天的待辦事項,就踏上回家之路結束忙碌的一天。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫8月5日上線 #必須有你 #回家之路