2020年7月22日

2020年7月22日

#豐盛之城航海日誌0334

 

小農分部為了因應接下來會陸續增加的人丁,製片組這一、兩天採買了一些辦公室設備,大家一起重新調整空間配置,變成像是補習班的空間,也呼應接下來即將進入的「備戰期」狀態。美術組的紅豆今天則是細心的指導實習生製作新版本的場景模型,預計明天就能完成了。

 

阿良、康瑄一大早趕到台中幫每一項群眾集資回饋品拍攝網站用的照片,在攝影師-張靜團隊的用心拍攝之下,每一組照片都讓人相當滿意!感謝張靜團隊的熱情相挺,一開始就說這個計畫一定要支持,直接贊助這次的拍攝費用,真的揪甘心!

 

導演今天結束早上的會議後,繼續修改新場景的分鏡,晚上再趕去昶昶直播跟大家分享最近計畫的進度。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫8月上線 #必須有你 #回家之路