2020年7月21日

2020年7月21日

#豐盛之城航海日誌0333

 

導演最近沒有安排行程的時間,都在進行分鏡圖的修改。因為場景組找到了一個比原先設定的場景更適合的地點,為了能有效運用這個場地呈現出的效果,導演必須要根據新場地的性質去重新安排分鏡的設計,所以這陣子的閒暇時間,都在專心畫分鏡。

 

行銷組的例會今天也是開了好幾個小時,幸好有昨天Jerry提供的彰化伴手禮(桂圓蛋糕+牛舌餅),讓大家會議中能夠補充熱量,維持腦袋的運轉功能。

 

傍晚,懿珊、小家跟導演會議討論一個重要的合約內容,再延伸討論公司後續運作的細節,過程中一度出現激烈的討論場面,所幸後來還是有回到正軌,順利達成今天會議的目的。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫8月上線 #必須有你 #回家之路