2020年7月20日

2020年7月20日

#豐盛之城航海日誌0332

 

側拍組南下拍攝兩組人馬的訪問。先到彰化拍攝其中一項回饋品的製作過程,在老師傅的巧手與團隊的堅持下,幾乎接近純手工製作,負責這項回饋品的Jerry說,付出的心血已不是能用花了多少時間、人力來計算的,重點是大家為了這個計畫而願意全力以赴的心情,無價。同時,Brian也帶著另一項回饋品的半成品到公司給大家確認,各種準備越來越接近完成階段,8月將會是我們很重要的里程碑,非常期待。

 

下午再趕到台南的吉貝耍部落學堂拍攝文史顧問段老師的訪問,訪問拍攝結束後,請老師示範傳統的「剝苧麻」,看到一個單純的植物在巧妙的幾道手續後,就變成一種生活中的實用物品,真的佩服古人的智慧!導演則是跟小家約在台南準備一場投資的提案。

 

今天宣傳影片也終於定稿了!🎉

 

「回家之路」活動也正式上線囉~歡迎大家一起踴躍報名響應!

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫8月上線 #必須有你 #回家之路