2020年6月29日

2020年6月29日

#豐盛之城航海日誌0311

 

早上mika先去拿熱騰騰剛出爐的BOT投資執行計畫書,再請木木、布丁趕在明天下班前寄到台南市文化局。接近中午時刻,導演為了滅絕冰箱裡的粽子們,幫大家各蒸一顆當作午餐。

 

下午,兆均帶了兩位建築界的潛在投資人來聽提案,都是對歷史稍有研究的夥伴,還沒開始提案就聊開了,簡報結束後,對方也提出一個新的策略合作方式,若成功的話,這對我們籌資來說,就能減少很大一塊的負擔,期待下次的碰面能有好消息傳回。阿良跟康瑄則是跟Brian去拜訪一間網紅經紀公司,討論群募的網路行銷上,能有什麼有趣的合作。

 

晚上是導演與荷蘭演員的視訊會議,由於疫情影響,原本規劃的荷蘭行從四月中延到現在都還無法成行,但進度持續在走,只能先用視訊的方式與幾位我們想合作的演員線上會議,初步討論針對劇本的疑問並聽聽對方的想法,接下來一個禮拜,都有陸續安排個別演員的視訊會議。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖