2020年6月24日

2020年6月24日

#豐盛之城航海日誌0306

 

今天是電影組外出勘景的一天。導演、國倫、導演組、美術組、場景組一行人浩浩蕩蕩南下到新場景勘景,也現場測量了一些地形資料,以方便後續是否適用的判斷。勘景結束後,導演帶大家到郭懷一紀念公園(也就是台灣第一場農民革命的發起點)晃晃,想像一下四百年前的氛圍,最後再一起去玉井享用道地芒果冰,結束一日勘景行。

 

辦公室的大家,今天則是各自在趕工連假前的進度。製片組的君堯、信瑋在處理海外團隊來台所需要辦理的各式文件與報告,在國外疫情尚未平緩的現在,就需要更多的準備來配合政府的防疫。像是日本美術組就要先在當地進行PCR檢查,屆時抵台要再做一次篩檢、防疫、隔離,才能正式上工,實際遇到才知道防疫的部分,我們真的做得滴水不漏!

 

下午阿良、康瑄、mika跟視訊參與的小家約了子懿針對群募影片的初稿討論,要改的方向很大,也需要補拍一些素材。雄哥的主視覺也還需要做一些細部的調整,看來大家的端午連假已避免不了加班的命運了。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖