2020年6月23日

2020年6月23日

#豐盛之城航海日誌0305

 

早上一共有四個會議分頭進行。Brent跟手遊開發團隊外出進行溝通會議。行銷組則是例行的馬拉松會議,中間再穿插兩個群募回饋品的討論會議。感謝Jerry特地從彰化北上詳細解說其中一項回饋品的製作流程,幾乎可說是不計成本的用心開發,不外乎就是希望能將最好的東西,回饋給未來願意支持群募計畫的民眾們。最後行銷會議的結束時間是傍晚5點左右,跟之前比算是有進步一點了。

 

小農那邊則是先進行西拉雅語的討論會議,下午再接著例行的製作會議,並討論明天新場景的勘景行程。下午,導演、Adam、Mika在資策會的陪同下,拜訪了一間專門在做沈浸投影藝術的公司,體驗他們不輸給國外的作品。傍晚回到辦公室,跟Brent會合,與潛在投資人提案,在獲得對方正面的回應後,結束這個超多會議的一天。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖