2020年6月22日

2020年6月22日

#豐盛之城航海日誌0304

 

端午連假在即,在僅限的三個工作天,排了滿滿滿滿滿的會議。

 

今天一大早,導演先約了財務團隊的Brent、Vincent、Julia,討論10點要去經濟部開會時,要講的重點與方向。接下來的會議開的比預期久一點,但也算是理出一條可努力的方向,再來就是各方人馬在端午假期中要稍微加一點班,讓事情在假期後可以盡快進行。

 

中午有個突發狀況,原本約明天的其中一個群募會議,對方記錯時間,提前跑來,阿良跟小家只好利用午休空擋,開了一個很迅速的會,雖然發生這種小小的插曲,但對方提供的服務內容還不錯,後續應該可以再深入討論合作的細節。

 

下午的分頭會議,行銷組外出跟某企業進一步討論合作的細節與方向。導演則是到小農連開三個會。首先是新一批演員(原住民&荷蘭演員)的提案會議並針對目前選出的演員討論組合的搭配。再來是與美術組的小會議,初步討論每個場景在戲裡面不同階段的變化,再配合導演組這邊的鏡頭角度,篩選出不用搭設的場景,以達到省錢及確保換景時間充裕的需求。到晚上則是跟日本動畫導演的定期視訊會議。

 

今天是主視覺設計的Deadline,雄哥依舊在趕工調整⋯⋯

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖