2020年6月19日

2020年6月19日

#豐盛之城航海日誌0301

 

打開行事曆,今天表上只有放一個會議,但各種代辦事項不但沒有解決,新的事項還接踵出現,持續增生,腦袋需要被分割成好幾個區塊思考。

 

早上腦哥(Brian)帶著設計師來討論群募其中一項回饋品的設計。這個回饋品歷經了幾個月的研發與突破,除了要確保使用上的功能性,還要在設計上符合大家的嚴格要求,也真是辛苦Brian與他的開發團隊了。

 

下午小高跟yoyo來果子辦公室抓公司雲端硬碟裡的存檔,也順便把存放在會計小房間的巴達維亞號模型船帶去小農辦公室。昨天收到日本美術組寄來的熱蘭遮城山坡模型,之後會再根據這個模型去跟建築師討論未來搭建的結構承重量&估價。

 

導演一大早就南下出席投資人的企業邀約活動,難得可以抽離一連串的會議,跟大家分享、交流,也算是一種不錯的腦袋淨空方式。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖