2020年6月15日

2020年6月15日

#豐盛之城航海日誌0297

 

今天下午有一個大企業的贊助提案會議,為了這個簡報,週末蓓琳趕工將上週我們會議的結論統整,早上又再小小調整修改之後,下午行銷組出動大批人馬前往提案。一開始導演、蓓琳跟阿良先輪流簡報整個計畫的概念、內容及希望的合作事項,沒想到語畢,期待對方有針對合作事項做回饋的時候,突然一陣沈默,導演只好又跳出來多說一些可以開放討論的合作方向,語畢,又一陣小小沈默後,對方終於有提出回應了🎉🎉

 

接下來的討論,原先只是想合作比較小型的規模,沒想到對方主動提出更長遠、更深度的合作可能性,真是出乎我們的意料之外,期待後續的合作也能像今天這樣順利進行了。

 

場景組跟導演組今天則是在進行搭景地的大、小名稱的統整會議,考量未來會有各式各樣的大小表格供每一組使用,在一些使用的名稱上必須要統一,避免在認知上有誤解。

 

導演則是從早上就開始在進行各種籌資的會議。明天他會開始進行一個人的飢餓30體驗,也邀請大家一起響應。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖