2020年2月24日

2020年2月24日

#豐盛之城航海日誌0185

 

昨晚在台中和大羅介紹的設計師聊著園區風格上的取捨及營運回收討論,有了一個重大的突破⋯⋯怎麼創造免入園費,又能讓園區內的消費交易熱絡,最重要的是還能讓最後營運得以回收15%的投報率⋯很驚訝吧?感謝眾多大腦創造的經濟奇蹟。

 

回台北路上,收到玫臻訊息,有一位網友來信要投資一百萬加入騎士計劃。非常令人振奮的消息⋯眾志成城,期待更多百萬騎士加入,會賺錢喔!更有意義的是陪我們一起創造歷史,創造人文價值!

 

一早,文靜姐急著打電話告訴我,她一覺醒來,想通了我們園區內最大的商業軟資產在哪裏?雖然我沒聽很懂,就依她的要求,直接約了我們數位技術顧問Adam明晚見面聊聊⋯

 

雖然今天難得一整天沒事,可以專心回到創作的腦,繼續修改分鏡腳本⋯但是因爲電影組同事今天正式搬過去新辦公司,使得這裡有些冷清,又因為上午Mika 代表公司和資策會介紹的法商開會,聽説全程英文,腦子燒到讓她回公司後自閉症發作。

 

大家都好安靜喔🤫⋯⋯

 

–值班小編:小魏

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖