2020年2月21日

2020年2月21日

#豐盛之城航海日誌0182

 

一早高鐵南下和昨晚已經先開車到高雄的場景組會合。

 

昨天日本美術組直接飛來高雄,準備今天的聯合勘探高雄和屏東的幾個大型的搭景地⋯這次要搞的大景真多,除了後壁園區基地外,至少還有五個聚落景,每一個都有地形限制的為難⋯不過也終於走到今天了!

 

先到高雄南星計劃區,勘查搭建麻豆社場景。非常棒,非常自由的一大片土地,連地型都完全搭配我們的原始的設計圖⋯非常完美。也許還可以連著其他部落(蕭壟社、新港社)合併使用,等美術組回去製圖後再討論⋯

 

下午續看了大鵬灣,要當內海週邊的搭景地⋯在原本預計的搭景地旁,又看到更棒的地方⋯非常感謝大鵬灣風景管理處的全力協助,讓我們又安心了三個大景!

 

一天即將結束之時,接到Vincent 傳來信保基金關於直保融資的問題,果然不出所料,比防疫還嚴苛。換了承辦換了規矩⋯果然跟金融業談人文、談願景是對牛彈琴!

 

天色漸黑,負面情緒又湧了上來!

 

–值班小編:小魏

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖