2020年2月20日

2020年2月20日

#豐盛之城航海日誌0181

 

早上先進公司,修改分鏡,順便也思考一下動畫劇本所遭遇的盲點。

 

中午,和Mika趕公車出席一場扶輪社講座⋯公車內,我座位正對面,一位老太太邊專注看著窗外,邊用舌頭玩著她上顎的整排假牙,就在我正對面,一開始實在感覺噁心,但就是忍不住地一直看著她,一下推吐出假牙,一下又吞裝回去,看著看著,竟然我也出神了⋯如果我也有整排的假牙,好像也會這樣玩,應該也蠻好玩的吧?

 

下午,又赴資策會,向另一組投資公司進行提案。結果樂觀的,雖然投資規模不大,但他們又引薦更多國家資金和自由資金的投資機會,看來是會有蠻大的支援⋯也得到很多說法上該修改的意見!

 

上午也和執董討論一下接下來的聯絡名單後,就整天趁空檔傳訊息給他之前談過,但還在等財報的投資人,打算和大家約三月提案的時間⋯

 

等待回應中,先不抱怨⋯

 

–值班小編:小魏

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖