2020年2月18日

2020年2月18日

#豐盛之城航海日誌0179

 

早上,約了資策會討論籌資方向⋯真的很高興,資策會全力協助,不管是公家資源協調和民間資源的引薦⋯每次遇見伯樂,我就好想為他們在未來的豐盛之城裡立銅像。

 

開完會後,偷偷摸摸跑去偷看了一下今天演員組的試鏡,其實應該說訓練才對⋯這其實是從眾多試鏡人選中精選出的第一批人選,還是透過采儀的協助,從一天的訓練中來判斷可能的角色特質⋯⋯

 

「本色演員」的賭注,一直是我們的大功課,也是最難的判斷。有最看好的被淘汰,也曾有最不被看好的,從訓練中脫穎而出⋯⋯比如,《賽德克·巴萊》裡的小巴萬(林源傑),當時第一輪試鏡是被放到背景的孩子演員,經過幾次訓練,越擠越前面,最後竟成為主演之一!

 

我今天在演員不知道的狀況偷看一下,並和小竹、阿鑾偷偷詢問了一下便離開。

 

期待今天有驚喜人選出線。

 

–值班小編:小魏

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖