2019年7月底8月初:簡報、簡報、簡報,喵~

2019年7月底8月初:簡報、簡報、簡報,喵~

專心聽簡報的投資喵(朕覺得可以)

7月31日
會議滿滿的一天,經常在簡報的過程就園區亮點的設計和各方夥伴、騎士紳士共同討論,不知不覺聊很久…一個會議結束,換個地方,就又是另一場的開始,所幸有昨天帶回的彰化糕點們可以填肚。臺北幾場結束,籌資小組又風塵僕僕趕去臺中進行另一場簡報…

8月1日
行程比較鬆的一天,下午導演有一個臺南刊物的專訪,之後再跟一個官方單位碰面聊聊,今日任務就結束了。

8月2日
原本導演以為分鏡的圖都改好了,自信滿滿地將檔案交給場記,結果抓漏達人默默地說,前兩天我又看到有兩張圖(導演顯示:崩潰中)。
一個小時後,導演用迅雷不及掩耳的速度修改完,交件!

8月3日
週末又來到新竹提案,接觸到科技業的專家,聽了很多新創的idea,園區規劃內容又有新的進化了。歡迎第23號騎士的加入!
兩天後,財務長收到第23號騎士的通知,因家人也想為這個計畫盡一份心力,決定一家四口都要加入騎士計畫的行列,未來全家將一起在通往城堡的階梯上留下紀念拓印。因此,歡迎第24、25及26號騎士的加入~(這也是這個計畫誕生的第三組騎士家庭了💞)

#豐盛之城航海日誌 0050