2019年6月4日:她在豐盛之城看見與我們相同的夢想 by 財務長

2019年6月4日:她在豐盛之城看見與我們相同的夢想 by 財務長

公司召開例會的日子。
也許是下午還要趕時間去參加記者會,今天的議程進行順利,當然也就沒有爆雷(爆跳如雷)場面。

下午3:22,一位游老師來訪;是過去電影同仁的高中老師。
雖然本來就知道她可能會願意投資,但令人驚訝的是,游老師不僅僅真的成了投資人,她還是這一年多籌資以來,第一個當場就簽下投資協議書的騎士。

嚴格說來,游老師能投資的金額未能達到騎士門檻,甚至,游老師自述她目前還有著負債。

但是,在游老師仔細詢問的計劃執行細節中,透過她的眼光,一點一滴讓我們明白:她在豐盛之城看見與我們相同的夢想。而同一此時,我們也看見她願意投資孩子未來的心意,更在她身上看見守護孩子的騎士身影。

於是,豐盛之城的第20號騎士於今日誕生,就在這個紀念民主與和平的日子。
這是一位願意為臺灣孩子奉獻的老師!
這是一位成就了我們,卻還感謝我們讓她懷抱夢想的老師….

P.S.
游老師說,她要延後退休,直等到豐盛之城開幕,她親自帶學生來參加畢業旅行的那日。

#豐盛之城航海日誌 0025