12月9日:馬拉松場景會議告一段落~

12月9日:馬拉松場景會議告一段落~

大家是否還記得上週五的場景統整會議?因為禮拜五開不完,週六電影組夥伴加班繼續開,今天早上再展開第3趴,終於,把三部曲的場景都順過一輪了~~(🎉)場景組小夥伴的在經歷過連續三場的會議後,最大的心得就是,以後再也不要用word整理圖+文的資料了,常常牽一髮動全身,又很容易轉圈圈轉半天,因為一個簡單的排版,增加不知道幾倍的作業時間,幾乎快到了懷疑人生的狀態,如果有方便、實用的圖文排版軟體,歡迎一人一推薦,救救場景組小夥伴唷!

結束了早上的會議後,籌資小組馬不停蹄南下趕去提案。最近也收到許多詢問小額募資的來訊,還請各位耐心等候,明年相關的消息出爐之際,一定會第一時間在FB和官網公告讓大家知道的,也真的非常感謝各位朋友願意加入眾志成城的行列,目前有好多方案的概念逐漸成形中,希望到時候大家會喜歡了~

(圖說:不是在開會就是在北上or南下的高鐵上…有人知道圖中的數字代表什麼嗎?)

#豐盛之城航海日誌 0128