12月27日:創作者?企業家?

12月27日:創作者?企業家?

#豐盛之城航海日誌 0141

促參團隊與市府開了第一次的工作會議,主要是討論後續關於土地使用的相關程序應該怎麼進行以及一些內容的協調事宜…等。

會議結束後,導演又趕回臺北,本來想可以直接開始動畫劇本的改編作業,結果剛好這幾天有許多公司事務要老闆核准,心態頓時從一個創作者轉換成企業家(?),處理完這些事務後,終於能回歸創作者的身份了。#斜槓人生

場記組這邊已進入第三部的分鏡+場景的修改統整作業了(沒錯,因為有更新的部分,就要再順過一遍,抓漏小公主不是浪得虛名的~)更新完後,會再開始第二次的抓漏作業…豪可怕的工作(遠目)

 

(圖說:昨天臨時入住臺南夥伴的民宿很熱情搶著要跟入住的人客介紹臺南美食&分析房價(咦?))

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖