11月8日:和達娜米一起踏上奇幻冒險之旅!

11月8日:和達娜米一起踏上奇幻冒險之旅!

糟糕,不小心在回部落的路上迷路了⋯這裡怎麼會有一座森林呢?裡面好像有一閃一閃的光點,嗯,太讓人好奇了,點亮火把,達娜米要去探險囉~

在伸手不見五指的森林深處,隱約傳來轟隆轟隆的聲響,時不時伴隨著在夜間活動的動物鳴叫聲,交織出森林獨有的交響樂。走著走著,突然出現一匹閃閃發光的雄鹿,好像要我跟上似的,指引著方向。穿過高聳的樹林,聞到一陣陣清新的花香,一走進花叢,嘩~一大群閃著不同顏色光亮的蝴蝶被我的腳步聲驚醒,瞬間飛舞了起來,就像闖入漫天繁星的夜空!

我把自己化身為航行的水手,找到那顆最亮的星光,朝著目的地前進,突然,周遭的聲音消失了,只剩下轟隆轟隆的燃燒聲,越過前方橫躺在路中間的枯樹後,眼前出現一顆正在熊熊燃燒的巨大樹木,迎面而來的熱氣,讓汗珠都冒了出來。怎麼辦?要往前走進巨木的樹洞繼續冒險旅程嗎?還是要放棄下一個可能出現的奇幻驚喜打道回府呢⋯

#達娜米的奇幻冒險

#挑戰你的勇氣

(圖說::Formosa Wonderland氛圍圖-森林小夜曲(暫名)跟不小心闖入奇幻世界的小女孩一起展開冒險之旅吧!)

 

==我是分隔線==

#FormosaWonderland航海日誌 0113

首波發表的氛圍圖告一段落,下一次又會有更多新的東西蹦出來,讓大家(靠想像)來到Formosa Wonderland 玩樂唷!還請拭目以待~

今天一大早,企劃組先到台中跟負責土開的團隊開會,繼促參之後,要點開下一項新技能了,接著再趕回來與另一個團隊碰面。真的是越來越多團隊要加入了。(握拳)