11月5日:來到了熱蘭遮海陸市鎮

11月5日:來到了熱蘭遮海陸市鎮

涉水走過長長的海上步道,高聳的城牆就在眼前,看起來戒備有點森嚴,還是先去旁邊的熱鬧小鎮填飽肚子,再找機會潛入吧!

沒想到太陽都已經下山了,這邊還是滿滿的人潮!

這是什麼新奇的商店?怎麼會有人走進去之後,出來就變裝成另一個模樣?那邊的轉角有一群人正在唱著跟部落的音樂截然不同的曲調,旁邊還有人在兜售新鮮的花和一杯杯琥珀色的飲料,這間倉庫外面掛著大大的「飛行劇院」布條,隱約還能聽到裡面傳來人們的驚呼聲….哇,怎麼會有人從路上的井口冒出來,他居然還不知道自己身在何處,只說剛剛在地道裡探險,爬出來就是大街了。奇怪,怎麼人潮開始往前面的大房子走去?房子外面寫著「《達娜米的冒險》上演中!」聽路邊的小販說,是在表演一種叫做歌舞劇的東西。

誒,不對,達娜米不就是我嗎?等等呀~~~~

#熱蘭遮海陸市鎮

#東方百老匯

(圖說:Formosa Wonderland氛圍圖夜晚的熱蘭遮海陸市鎮)

==我是分隔線==

#FormosaWonderland航海日誌 0110

今天終於有比較大的空檔一一回覆這幾天雪片飛來的訊息與mail了!(港動🥰~)真的要再次感謝對於計畫的投資與合作有興趣的朋友主動與我們聯絡,投資不怕多(👈🏻這是導演說的),再多的雪片,儘管來吧~!

籌資小組今天也是跑到新竹,跟幾位潛在投資人簡報,企劃組另一方面也同步跟各家單位聯繫,希望能串起合作的橋樑。場景組這邊,前幾天的勘景之旅似乎又看到一絲絲的曙光….