11月25日:先有投資,才有本錢啟動協助呀呀呀~~~

11月25日:先有投資,才有本錢啟動協助呀呀呀~~~

金馬過後,又是一連串會議的禮拜!早上的會議,一開始約這個會議的時候還不大了解對方的目的,所以開頭就委婉跟對方詢問,是可以提供哪方面的協助還是說能夠爭取投資?(因為有太多單位都願意提供協助,但現階段真的是需要投資呀~~~)但聊的過程,發現對方不但能提供協助,還很樂意牽線合適的投資人,恩恩恩,馬力全開給他提案下去!

三小時過後,下一場會議接著進行,對方分析了許多可行的方向,也能提供管道與實際的協助去做相關的申請。許多聽過完整計畫內容的夥伴們,都會跟團隊反應,這應該是政府要來做的事,只有我們團隊在埋頭苦幹真的太辛苦了。也正因如此,很多單位接觸後,都願意伸出援手,來加強計畫的厚度,相信在能量越來越飽滿的時候,資金也就會慢慢長出來。

場景組下禮拜又要把導演抓走去南部展開兩天一夜的勘景行程,原先預計的大勘景,在上週與種田先生的會議後,決定改到明年2月後再進行,會更有效率。(場景組表示:哈雷路亞~)

(圖說:幫助就像這張圖一樣,小小的辦公室有著大家的加入,都要溢出來了~哪天溢出來的可以是摳摳嗎XDD)

#豐盛之城航海日誌 0118