10月2日:讓子彈飛吧✈️

10月2日:讓子彈飛吧✈️

因為昨天方案變更的決定,電影組的夥伴準備迎接一連串因為變更所需要聯絡的各種事項,也將一些待討論的事項釐清之後,預計明天的小組會議擬定好策略後再開工。

⬆️有夠饒口

套一句同事的引用:讓子彈飛一會兒吧!

這一趴以後再跟大家報告~

回到今日工事:

負責整理劇本的場記組夥伴跟荷蘭文翻譯姐姐討論了劇本上的疑難雜症,或許開拍的時候,場記組夥伴就能獲得精通多國語言的技能(還包括西拉雅語),也算是工作上的小小福利呢🤣🤣

今天也陸續收到各界人士的訊息,說是看了航海日誌之後,知道我們有找地的需求,小編頓時感動到只差沒有痛哭流涕了,原來真的有人在認真看耶!!🥳

一個重要的日期,大致上已確定了,企劃組也摩拳擦掌進行細節的規劃。

最後還是要再宣傳一下,如果你/妳剛好有:

①大約10公頃左右

②適合搭景拍攝的一大塊平地(地形有一點起伏也沒關係)

③地主單純

④最好是沒什麼拍攝使用上的限制(例如可以一定程度的開挖,當然,事後劇組會將場地還原)

歡迎到粉專私訊給小編,或是來電02-2545-1823,讓黑眼圈越來越深的場景組夥伴也能有撥雲見日的一天吧!

(圖說:收到了因被颱風假影響,延後一天送來的紙本資料,謝謝台經院團隊提供這麼專業的分析報告!)

#豐盛之城航海日誌 0088