10月1日:漫長的討論終於也要撥雲見日了,但場景組的陽光在哪兒呢?

10月1日:漫長的討論終於也要撥雲見日了,但場景組的陽光在哪兒呢?

今日工事:

①與相關單位第二次討論會議

②與相關單位第二次討論會議

③與相關單位第二次討論會議

因為hen重要,所以要講3遍。

攸關重大的討論會議再次展開,這次導演也出馬到現場坐鎮,希望可以加速討論的進行,讓程序能在這個月往下一個階段邁進。

下午四點左右,剛結束馬拉松會議的夥伴第一時間傳訊息通知,這次應該是最後一次的討論會議了~(撒花🎉)接下來只要確認統整好的文件內容符合這次會議討論的結果,就可以跟這個漫長又燒腦的階段say goodbye了~👋👋

在企劃組歡呼的同時,坐在隔壁的場景組同事接到老闆的來電,眉頭漸漸深鎖了起來⋯由於位於後壁的主場景基地,土地使用的部分需要走一連串的行政程序,今天的會議得知這段程序要花費的時間少說也會有個一年不只半載(聽說最快要兩年,真的是大大超出我們預期的時間⋯)這樣勢必會影響到電影組的作業,因此,不得不啟用方案B了⋯

簡單來說,場景組好不容易已經把需要實景拍攝的場地找到8、9成了,現在,又蹦出一個超級任務,要去尋找

①大約10公頃左右

②適合搭景拍攝的一大塊平地

③地主單純

④最好是沒什麼拍攝使用上的限制

基本可以符合以上條件的場地,484就很讓人頭大了?更頭大的是,還要找不只一塊!😱

ps:同事表示,已經被叫大頭了,現在頭變更大,要變成大頭²了啦~😵😵

所以,各位朋友們,看了今天的日誌,如果你/妳 剛好有這麼一塊地可以提供商借的話,歡迎到粉專私訊給小編,或是來電02-2545-1823,讓我們一起守護與愛惜辦公室的頭大大夥伴吧!

(圖說:被附近咖啡店老闆捕獲野生導演,在10幾年的生財器具上留下紀錄⋯)

#豐盛之城航海日誌 0087