1月30日:「用簡單幾個名詞形容豐盛之城」過年作業(遞)

1月30日:「用簡單幾個名詞形容豐盛之城」過年作業(遞)

#豐盛之城航海日誌0160

過年前,向一位美麗又霸氣的前輩提案,她除了提出許多重要的意見之外,她還給我一個過年功課,要我在過年期間想清楚怎麼用幾個簡單的名詞說清楚「豐盛之城」到底經營的理念是什麼?到底是什麼樣的主題園區?

 

歷史、考古、遊樂、電影、藝術、文化、住宿、表演、教育、觀光、生態⋯豐盛之城的意思就是什麼都有,豐盛滿溢的概念,該怎麼用文字簡潔說明呢?

這幾天我不斷的思考拼湊著⋯生活、藝文、人文⋯人文、歷史、生活⋯

 

歷史、人文、生活、聚落⋯(感覺這樣比較好)

 

今天中午小家和履約顧問公司要和文化局葉局長討論計劃進度和一些難解的合約問題⋯希望能順利找到好的解決修改方式。

 

我直接從台南老家,坐火車到善化,等著小竹和大頭來接我到墾丁,要進一步協調確認上回找到要搭景的場地運作方式和範圍⋯

 

因爲剛好在台南,所以就順路把上回大頭看的一個曾文溪景看了(拍攝荷蘭牧師送走新港尪姨的戲)。剛剛看了覺得還棒,可以直接畫押定景…明早到墾丁如果再確認舊城搭景地沒問題,就確認九成場景了!

 

(圖說:一月的曾文溪。台灣的母親河,真美。聽說十一月芒花盛開最美。)

(去年11月的勘景照)

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖