1月24日:收到新年禮物

1月24日:收到新年禮物

#豐盛之城航海日誌0159

過年前,紐約台商會江明信先生來訊息,說月底他會先匯一百萬,當第一位海外台商騎士,同時也會在他們Hello Taiwan 官網及群組裡幫我號召其他台商加入,很快的,不到三十分中便加入了三位新台商騎士⋯這真的是今年最棒的新年禮物了!
期待接下來,能有更多海外僑社的朋友可以加入這美好的計劃。
今天歲末年終,回想這幾年我們瞎眼撞路⋯也終於撞出一條美好而可行的路,更多專業有心的團隊加入;更多不計報酬,全意協助解決財務困境的顧問們…
我們清楚的知道,未來只會更艱難,但我們滿心歡喜感謝的接受。感謝我們雖然只是個拍攝電影的工匠,如今卻也能以電影的魅力,集合這麼多有心的菁英聚集,一起為台灣的歷史人文,創造一座世界級的「台灣人文聚落」。我們會帶著微笑面對困境。
新的一年,我來許一個大願,也請各位為我們做見證⋯⋯我們要在困境中「得勝」!
新年快樂
魏德聖
(圖說:海底沉船裡,已經變成化石的錢)

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖