勇士計畫

勇士計畫

勇士計畫

Author: Caspar Schmalkalden

影迷是魏德聖導演與團隊得以持續創作的後盾。他們的歡笑與淚水,讓《海角七號》創造了臺灣電影票房奇蹟;他們踴躍進戲院的實質支持,催動了臺灣影史巨作《賽德克‧巴萊》的開拍,開啟了熱血棒球電影《KANO》的篇章;《52赫茲我愛你》巡迴北美城市與超過二萬名海外影迷的相遇,讓我們踩在世界角落的步伐更加堅定且扎實。

是你們的關注,讓《臺灣三部曲》大膽追夢,將【豐盛之城】這個前無古人、看似遙不可及的想法勇敢醞釀成形。你們將會是這座樂園得以誕生並能永續經營的因子。

「勇士計畫」預計2019年啟動,希望凝聚10萬名影迷一起集資扮演建造【豐盛之城】的勇士,共同催生這一份臺灣人的歷史文化景物。我們想要將10萬名影迷對於這個逐夢過程每一句的期許話語,傳遞到未來每一位入園遊客的手中,我們想要告訴全世界,【豐盛之城】執行過程裡最感動人的故事就是影迷的力量。

《海角七號》人物,魏德聖手稿